Mengenal Lebih Dekat dengan Optik Tunggal

Pilihan kacamata berkualitas & pelayanan terbaik di optik tunggal

Kalau Anda tahu anam.my.id telah mencatat tentang hal itu. Tapi sekarang kami mencoba berikan penjelasan singkatnya atau kebanyakan orang sebut dg preview atau bahkan bisa disebut sebagai kesimpulan.

Pilihan Kacamata Berkualitas dan Pelayanan Terbaik di Optik Tunggal
Pilihan Kacamata Berkualitas dan Pelayanan Terbaik di Optik Tunggal

Optik tunggal beroperasi sejak 90 tahun yang lalu. Menjadi satu-satu nya perusahaan dalam bidang optikal yg telah bertahun tahun terjun dan mengatasi persoalan banyak orang. Pada umumnya jarang banget perusahaan sampai usia segitu. Dan dari dulu s/d hari ini bidangnya masih tetap sama.

Optik tunggal memberikan tiga hal sebagai berikut : Best Service, Best Quality and Best Choice

Memberikan layanan terbaik nya kepada pelanggan. Menyediakan produk produk berkualitas yg diciptakan dengan teknologi terbaru. Memberikan garansi (guarantee) selama (satu) 1 th. Inilah yg ingin disediakan optik tunggal dlm melayani para pelanggannya.

Ada beberapa merk optik terkenal yg bisa anda peroleh di optik tunggal : new balance, jaguar, levis, zeis, rebel, diesel, dan lain-lain.

Telah kami informasikan juga beberapa lensa dan berbagai macam bentuk frame kacamata hingga cara merawatnya biar awet / tidak mudah rusak. Oleh sebab itu anda bisa membaca lebih rincinya di http://anam.my.id/pilihan-kacamata-berkualitas-&-pelayanan-terbaik-di-optik-tunggal/

Kami tunggu ya

Butuh Travel Juanda ke Malang?

Travel Juanda Malang bisa pakai Zafira Trans Travel karena terjangkau hanya 90.000/ customer. Untuk lebih jelasnya bisa simak di http://anam.my.id/travel-malang-juanda-zhafira-trans/
Zhafira Trans

Jika membutuhkan travel juanda – malang atau travel malang juanda, zhafira trans solusinya.

Keamanan, kenyamanan, ketepatan waktu, dan kecepatan adalah suatu hal pokok yang mutlak ada di pebisnis travel. Serta ijin usaha harus ada sebagai pembuktian eksistensinya dan sudah terdata dibuku pemerintah. Akhirnya sebagai calon pengguna lebih yakin dengan jasa travelnya.

Pada dasarnya beragam jenis bisnis itu sama saja. Utamanya adalah memberikan manfaat ke customer. Apa-apa saja kebutuhan customer? Apa sih yang mereka ingin dibantu? Itu yang harus dipikirkan para pebisnis. Memenuhi kebutuhan customer.

Niatnya tidak cuma mencari rupiah untuk pribadinya tok.

Itu yang diterapkan oleh Zhafira Trans yang berindak selaku travel juanda malang. Fokusnya haruslah membantu persoalan orang lain.

Pebisnis / Pengusaha dari Coach Fahmi tugasnya dibagi 3 : Mengambil Keputusan, Menghadapi Rintangam, Memecahkan Masalah.

Zhafira Trans berniat memecahkan masalah customer yang terhambat dalam bidang transportasi dari Juanda menuju Malang. Oleh sebab itu andai ingin naik travel juanda malang bisa hubungi saja ke Zhafira Trans

Begitujuga sebaliknya. Untuk jalur malang ke surabaya atau pun ke seluruh wilayah wisata di jawa timur juga bisa. Ready 24 jam membantu traveler yang akan traveling. Dijamin traveling anda nyaman, selamat, aman dan tepat waktu di tujuan. Wenaaakkk

Software Restoran Terbaik Omegasoft

Zaman udah semakin canggih. Zaman Now sedang booming aplikasi atau software yang mampu banyak mempermudah pekerjaan kita.

Sudah ngerti kan software & atau aplikasi?

Kalau era old.. setiap bicarain software, itu perangkat lunak yang harus diinstall di komputer atau PC. Setelah itu diinstall baru kita dapat memakainya. Itu berlaku di komputer saja.

Omegasoft Aplikasi Kasir Terbaik

Semakin ke sini. Kegunaan komputer sudah banyak sekali yang dapat dikerjakan mempergunakan HP android. Tapi harus install aplikasi. Nah aplikasi ini sama dengan software pada komputer / PC.

Sama aja kan cuma beda disebutannya saja. Sebenarnya podoo. Namun memang tidak semua aplikasi / software bisa diinstal dikedua teknologi tersebut. Ada yang hanya bisa di komputer / PC dan cuma bisa di handphone saja.

Pernah beberapa bulan yang lalu saya dan teman makan-makan ke sebuah restoran. Nah ketika pilih menu, bagian kasir tidak pakai kertas nota & pulpen untuk menulis pesanan. Hanya menggunakan handphone android klik klik selesai.

Fitur tersebut sedang banyak dikembangkan & digunakan dalam sebuah software restoran atau aplikasi kasir. Apa anda pernah mengetahui hal seperti itu hanya tidak begitu menghiraukan.

Kalau belum tahu bisa gunain yang namanya omega pos dari omegasoft. Yakni sebuah aplikasi kasir terbaik yang mampu memudahkan berbagai job dalam bisnis kita. Buat kasir bisa, stok gudang, pembelian, penjualan buat laporan keuangan juga bisa. Semua cukup bisa dibantu dengan aplikasi dari omegasoft. Keren kan

Jika anda punya bisnis & memperlukan aplikasi terbaik untuk kasir bisa menggunakan omegasoft

Coba cari tahu dulu tentang aplikasi yang satu ini biar tidak merasa membeli kucing didalam karung

Sukses untuk Anda

Khasiat Makan Buah Naga untuk Tubuh

Ternyata banyak banget khasiat buah naga wabil khusus untuk kesehatan dan kecantikan. Tidak kurang minimal ada 24 khasiat buah naga ini yang sudah anam.my.id rangkum kedalam tulisannya yang berjudul 24 manfaat buah naga untuk kesehatan dan kecantikan.

Buah Naga
Buah Naga

Mencegah Penuaan Dini

Ini merupakan satu dari banyaknya khasiat dari buah naga. Penuaan dini timbul akibat kulit terlalu sering menerima radikal bebas setiap harinya. Mulai dari asap rokok dan setiap harinya bergelut dengan asap kendaraan bermotor.

Beginilah hidup di jaman sekarang. Memang zamannya setiap orang mempunyai kendaraan. Kemana-mana juga bawanya kendaraan meskipun sepeda motor. Diawali pagi ke pasar, nganterin anak ke sekolah, dan berangkat mencari uang ke tempat kerja. Ke warungpun menggunakan kendaraan bermotor.

Oleh karena itu, disarankan sering-seringlah makan buah naga. Ya tidak terlalu sering banget sih yang penting dimasukkan dalam daftar menu makanan karena mengandung banyak sekali antioksidan. Antioksidan ini yang akan membasmi radikal bebas jadi dapat memperlambat proses penuaan dini.

Tidak hanya itu bisa selingi dengan mengkonsumsi buah-buahan berkhasiat lainnya.

Itu baru satu dari 24 khasiat buah naga yang dirangkum dalam tulisan kami. Jika bersedia silahkan mengunjungi http://anam.my.id/manfaat-buah-naga/

Semoga bermanfaat bagi wawasan anda

Arti Dropship Anam Wpblog

Dropship artinya adalah aktivitas menjual produk tanpa memiliki barang tersebut.

Perumpamaannya simak kasus berikut :

Saya jual produk misal rumah tangga seperti beras. Anda mau coba jualan juga barang serupa dg saya. Tapi ternyata anda tidak punya modal, tidak punya uang untuk dipakai beli stok produk tersebut untuk stok di tempat tinggal. Nah anda bisa dropship barang saya. Istilahnya anda sebagai dropshiper. Paham ya..

Sebelum dropship harusnya minta ijin terlebih dahulu kpd orang yang memiliki produk. Setelah itu produk yang dijual haruslah bukan produk antik, jadi ada atau ready dalam kuantity yang banyak. Anda beri tulisan juga di web bagian disclaimer jika transaksi toko online anda menggunakan akad salam. Pembeli juga diharuskan membayar cash.

Itu sih ketentuan sebelum dropship produk menurut beberapa ulama yang saya ikuti. Misal anda ikut ulama yang tidak memperbolehkan dropship juga tidak apa-apa.

Ok itu dulu semoga bermanfaat.

Link bermanfaat :
Bisnis rumahan masa kini dengan posko koni
Bisnis rumahan kekinian
Berbisnis dari rumah jaman now

Kontes SEO Marimas

Kontes SEO Marimas

Sekarang happening perhelatan kontes seo marimas hingga awal bulan oktober. Syaifulanam77 ikut di artikel marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Tapi belom secara resmi daftar. Tapi yg jelas saya ikut meramaikan.

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Bagi ente-ente yang ingin ikut meramaikannya kontes seo marimas silahkan cek kontes.marimas.com/seo/

Anam mau daptar juga insyaAllah akhir bln ini. Rame-rame ramaikan bareng-bareng ya… biar tambah panas. Kite goyang eyang gugel rame-rame. Hehehe.

Artikel ini Cuma dijadikan BL aja mengarah ke artikel kontes seo marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Ayo join guys. See you at gugel. Semoga segera pejwan.

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Ini dia variasi minuman segar ala marimas. Marimas bikin adem, tidak bikin batuk.

Banyak juga yg search variasi minuman segar atau minuman segar ala café. Akan tetapi pada tulisan kali ini, akan saya ulas variasi minuman segar ala marimas.

Promosi nih ye? Iya nih lagi ikutan kontes seo soalnya. Judul marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Hehehe.

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Marimas memproduksi beberapa pilihan minuman segar yang bisa disajikan. Bisa disajikan di warung, tempat nongkrong, rumah atau café. Inilah varian minuman segar ala marimas :

  • Minuman Segar Marimas

Minuman Segar Marima terdiri dari varian gula asem, sirsak, strawberry, jeruk manis, melon, jeruk segar, mangga arumanis, jeruk nipis, es cincau dan mangga bangkok, es cocopandan, framboze, mangga, jambu biji, anggur, es kelapa muda, jeruk peras.

  • Minuman Segar Marimas Fruitz

Kalau Minuman Segar Marimas Fruitz, terdapat rasa jeruk nipis, florida orange, pink guava, sirsak ratu atau anggur merah. Produk ini belum saya coba sebelumnya.

  • Minuman Segar The Arum
  • Minuman Segar Koko Beluk Icepresso

Produk minuman khusus kopi lover dan yang suka nongkrong bareng temen-temen rasain Minuman Segar Koko Beluk Icepresso.

  • Minuman Segar Marimas Es Lilin

Buset es lilin? Ya gapapa dong bro.. biar anak kecil juga eksis :D. Akakakak. Wkwkwkk. Jangan penasaran sama minuman segar marimas es lilin loh ya.. Es lilinya 1 dong bang… Hehe.

Semua itu adalah varian minuman segar ala marimas. Silahkan kalau ingin mencoba sendiri di rumah. Anak kecil juga boleh mencobanya. Lebih simpel beli di warung Rp 2000 aja udah dapat. Hehehe.

Dukung saya menangkan kontes caranya baca artikel Marimas bikin adem, tidak bikin batuk

Terima kasih mas. Mari mas. Hehe.

Terima kasih juga untuk Marimas bikin adem, tidak bikin batuk sudah menyuplai warung-warung. Ehehe.