Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Ini dia variasi minuman segar ala marimas. Marimas bikin adem, tidak bikin batuk.

Banyak juga yg search variasi minuman segar atau minuman segar ala café. Akan tetapi pada tulisan kali ini, akan saya ulas variasi minuman segar ala marimas.

Promosi nih ye? Iya nih lagi ikutan kontes seo soalnya. Judul marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Hehehe.

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Marimas memproduksi beberapa pilihan minuman segar yang bisa disajikan. Bisa disajikan di warung, tempat nongkrong, rumah atau café. Inilah varian minuman segar ala marimas :

  • Minuman Segar Marimas

Minuman Segar Marima terdiri dari varian gula asem, sirsak, strawberry, jeruk manis, melon, jeruk segar, mangga arumanis, jeruk nipis, es cincau dan mangga bangkok, es cocopandan, framboze, mangga, jambu biji, anggur, es kelapa muda, jeruk peras.

  • Minuman Segar Marimas Fruitz

Kalau Minuman Segar Marimas Fruitz, terdapat rasa jeruk nipis, florida orange, pink guava, sirsak ratu atau anggur merah. Produk ini belum saya coba sebelumnya.

  • Minuman Segar The Arum
  • Minuman Segar Koko Beluk Icepresso

Produk minuman khusus kopi lover dan yang suka nongkrong bareng temen-temen rasain Minuman Segar Koko Beluk Icepresso.

  • Minuman Segar Marimas Es Lilin

Buset es lilin? Ya gapapa dong bro.. biar anak kecil juga eksis :D. Akakakak. Wkwkwkk. Jangan penasaran sama minuman segar marimas es lilin loh ya.. Es lilinya 1 dong bang… Hehe.

Semua itu adalah varian minuman segar ala marimas. Silahkan kalau ingin mencoba sendiri di rumah. Anak kecil juga boleh mencobanya. Lebih simpel beli di warung Rp 2000 aja udah dapat. Hehehe.

Dukung saya menangkan kontes caranya baca artikel Marimas bikin adem, tidak bikin batuk

Terima kasih mas. Mari mas. Hehe.

Terima kasih juga untuk Marimas bikin adem, tidak bikin batuk sudah menyuplai warung-warung. Ehehe.